- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fett schmelzen und mit dem Zucker mischen. Die Bananen quetschen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Zügig feuchte und trockene Zutaten mit einem Kochlöffel vermischen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 150°C Ober/Unterhitze ca 60 Min backen. Stäbchenprobe machen.
Aus der Form heben und auf einem Rost auskühlen lassen. Schmeckt lauwarm am besten, ist kalt aber auch ein wunderbares Frühstücksbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4060 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: