- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Circa 1 Liter Wasser aufkochen, 1 EL Salz zugeben und 100g Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen die 2 großen Tomaten würfeln und den halben Bund Basilikum hacken.
Das Wasser der Nudeln abgießen, unter die Nudeln im Topf 2 EL Margarine (wer mag, kann auch Olivenöl nehmen) geben und diese darin schwenken. Tomatenmark, Tomaten und Basilikum zugeben. Mit Salz, Pfeffer und mediterranen Kräutern nach Wahl (Knoblauch, Oregano, Rosmarin, Paprika ...) abschmecken. Das Gemüse circa noch eine Minute warm werden lassen. Wer mag, kann zum Anrichten noch 1 EL Hefeflocken darüber geben.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: