- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen (ich stelle zudem eine hitzebeständige Wasserschale mit rein, wegen der Feuchtigkeit). Die Margarine mit dem Zucker verrühren bis dieser sich aufgelöst hat. Dann das Mehl und das Backpulver einrühren. Nach und nach alle weiteren Zutaten hinzufügen und verrühren. Eine Kastenform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig hineinfüllen und das Brot etwa 50 Minuten backen.
Das Brot schmeckt wunderbar zum Frühstück, z. B. mit Nuss-Nougat-Creme. Aber auch ohne Belag ist es ein Genuss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3117 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: