Bananenbrot mit Haferflocken und Walnüssen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 150 Grad vorheizen (ich stelle zudem eine hitzebeständige Wasserschale mit rein, wegen der Feuchtigkeit). Die Margarine mit dem Zucker verrühren bis dieser sich aufgelöst hat. Dann das Mehl und das Backpulver einrühren. Nach und nach alle weiteren Zutaten hinzufügen und verrühren. Eine Kastenform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig hineinfüllen und das Brot etwa 50 Minuten backen.

  • Das Brot schmeckt wunderbar zum Frühstück, z. B. mit Nuss-Nougat-Creme. Aber auch ohne Belag ist es ein Genuss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt