Ausgefallene Couscous-Pfanne mit Paprika und Garnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Paprika waschen und würfeln, die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch klein hacken.

  • In einer Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch und die Garnelen scharf anbraten. Die Paprikawürfel und die Kichererbsen hinzufügen und mit anschwitzen. Den Couscous mit in die Pfanne geben und nach kurzer Zeit mit dem Saft ablöschen. Die Gemüsebrühe dazugeben und das Gericht so lange köcheln lassen, bis der Couscous durchgegart ist, ca. 5 - 10 Minuten. Bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe zugeben.

  • Kurz vor dem Anrichten die Frühlingszwiebeln unterheben, damit sie noch etwas Biss haben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und heiß servieren.

  • Die Couscous-Pfanne schmeckt auch ganz toll kalt als Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt