- 15 Minuten
Den Blätterteig aufrollen und eine Platte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Äpfel schälen, entkernen und raspeln. Mit Zimt und Zucker vermengen und auf dem Blätterteig verteilen, dabei einen Rand von etwa 1 cm lassen.
Das Ei verquirlen und den Rand des Blätterteiges damit einstreichen. Die zweite Platte auflegen etwas andrücken. Bei etwa 180°C 20 - 30 Minuten backen. Schmeckt superlecker mit Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1241 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: