- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Thymianblättchen vom Zweig ziehen. Die Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser ohne Zugabe von Öl zubereiten.
Währenddessen das Pesto frisch zubereiten. Dafür alle für das Pesto angegebenen Zutaten außer dem Parmesan in einen Zerkleinerer oder einen hohen Mixbecher geben und mit dem Zerkleinerer oder dem Stabmixer eine feine Creme herstellen. Den Parmesan hinzugeben und zu einer festen, dennoch cremigen Masse verarbeiten.
Die fertige Pasta abgießen und in einer großen Schüssel mit dem Pesto gründlich vermengen.
In einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Kürbiskerne leicht anrösten und die halbierten Tomaten dazugeben. Sollte es zu stark zischen, einen winzigkleinen Schuss Olivenöl zugießen. Die Tomaten sollten eine leicht runzelige Schale bekommen.
Die Pasta auf Tellern anrichten und das Pesto, die Tomaten und die Kürbiskerne aus der Pfanne darauf verteilen. Die Pasta mit Parmesan bestreut und mit je 2 Basilikumblättern garniert servieren.
Das Gericht enthält ca. 923 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 923 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: