- 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Derweil die Geflügelbrühe aufkochen. Die Butter in Stückchen einrühren und leicht sämig einkochen lassen.
Gorgonzola in Stückchen schneiden. Basilikum putzen und in Streifen schneiden.
Nudeln gut abtropfen lassen und in die Geflügel-Butter-Soße geben. Gorgonzola und Basilikum nun darunter mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: