- 2 Stunden
Backofen bei 175°C vorheizen.
Zuerst das Mehl, die geraspelten Äpfel, eine Handvoll Haferflocken, die Cornflakes, das Backpulver und die Rosinen in eine Rührschüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Langsam nach und nach das Wasser zu dem Gemisch geben und gut verkneten. Jetzt an den durch gekneteten Teig den Süßstoff und ein wenig Zimt geben. Den Teig noch einmal gut verkneten. Die fertige Masse in eine gefettete Brotbackform geben.
In den Backofen schieben und für 75 Min. backen.
Danach das Brot auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2065 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: