Spinat - Tagliatelle mit Thunfisch - Basilikum - Sauce



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen

  • Zeitgleich die Sauce zubereiten: Zwiebel schälen, klein hacken und im heißen Öl anbraten. Den Thunfisch zerkleinern bzw. Saft aus der Dose lassen und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Alles gemeinsam ca. 3-4 Minuten braten. Die Schlagsahne hinzugeben und alles miteinander verrühren. Die Schale einer halben Zitrone hinzuraspeln. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss 1 EL frisch gehackten Basilikum hinzufügen

  • Alles auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt