- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Putenfilets in der heißen Pfanne kurz von jeder Seite ca. zwei Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen Teller oder eine feuerfesten Pfanne umlegen und das Pesto großzügig darauf verstreichen. Auf jedes Filet zwei halbierte Cocktailtomaten geben und bei 120 °C Umluft für maximal 10 Minuten in den Ofen geben.
In der Pfanne die klein geschnittene Zwiebeln dünsten und den Weißwein, die Sahne und das Wasser dazugeben.
Wir kaufen immer frische Eier-Tagliatelle, diese müssen dann zum Schluss drei Minuten mit
in der Sahnesoße gekocht und geschwenkt werden. Wer getrocknete Nudeln nimmt, diese gleich zu Beginn beim Braten der Filets bissfest kochen und zum Schluss beim Aufkochen der Soße mitschwenken.
Die Sauce nochmals nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss zum Binden den Parmesan hinzugeben.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit frischem Pfeffer und nach Belieben z. B. Schnittlauch garnieren. Dazu die Filets auf den Teller legen und leicht mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: