- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Buttermilch ganz leicht in der Mikrowelle erwärmen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, zu einem elastischen Teig kneten, evtl. mehr Mehl oder einige zusätzliche EL Milch zugeben. Etwa 30 Minuten gehen lassen.
Erneut kurz kneten, in eine gefettete Kastenform geben und weitere 40 - 60 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat. Während der Ruhezeit den Ofen auf 220°C vorheizen.
Eine feuerfeste Form mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen und die Temperatur auf 190°C reduzieren. Das Brot ca. 35 - 40 Minuten backen. Das Brot schmeckt auch als Toastbrot sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2193 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: