Vegane Scones


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Ofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen, die geschmolzene Margarine mit der Milch mischen und langsam zu den trockenen Zutaten gießen und alles verrühren.

  • Der Teig muss nur sehr grob und kurz vermischt werden, ca. 20 Sekunden reichen. Wenn der Teig zu homogen ist oder mit einer Maschine zubereitet wird, werden die Brötchen zu fest und gehen nicht schön locker auf.

  • Den Teig etwa 3 cm dick ausrollen oder mit den Händen platt drücken und mit einem Glas ausstechen. Für ca. 10 Minuten backen, bis die Scones goldgelb sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt