- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen, die geschmolzene Margarine mit der Milch mischen und langsam zu den trockenen Zutaten gießen und alles verrühren.
Der Teig muss nur sehr grob und kurz vermischt werden, ca. 20 Sekunden reichen. Wenn der Teig zu homogen ist oder mit einer Maschine zubereitet wird, werden die Brötchen zu fest und gehen nicht schön locker auf.
Den Teig etwa 3 cm dick ausrollen oder mit den Händen platt drücken und mit einem Glas ausstechen. Für ca. 10 Minuten backen, bis die Scones goldgelb sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 668 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: