Gebratener Kabeljau auf Basilikumtomaten mit Spinatravioli


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Für die Spinatravioli aus allen oben genannten Zutaten einen glatten Nudelteig herstellen und abgedeckt 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend den Teig in dünnen Bahnen ausrollen und teelöffelgroße Häufchen Spinat in Abständen darauf platzieren.

  • Die Zwischenräume mit Eigelb einstreichen und mit einer zweiten Nudelplatte abdecken. Die Ravioli ausstechen und in Salzwasser garen, anschließend in Butter anschwenken.

  • Die Tomaten blanchieren, abziehen und entkernen. In Würfel schneiden. Das Tomatenmark in etwas Olivenöl zergehen lassen. Die Tomaten zugeben und vom Feuer nehmen. Mit Salz, Zucker und Knoblauch würzen. Zum Schluss geschnittenes Basilikum zugeben.

  • Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In der Grillpfanne braten, dass ein schönes Grillmuster entsteht. Den Fisch auf dem lauwarmen Tomatenkompott anrichten. Dazu die Spinatravioli servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Schaumrollen