- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark.
Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen Auflaufform oder auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit ca. 2 EL Öl mischen.
Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen, bis er weich ist. Zwischendurch einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Am Ende die halbierten Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten mitbacken, bis sie weich werden.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften und leicht Farbe nehmen. Auf einem Teller abkühlen lassen.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln.
Parallel dazu die Nudeln garen, durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln zurück in den Topf geben und mit der Sauce mischen.
Den Lachs in etwas Öl braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugeben und gut mit dem Lachs mischen.
Nudeln auf Tellern verteilen, Lachs und Gemüse darauf verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen.
Anmerkung: Die Garzeit für den Kürbis ist nur ein Richtwert. Sie hängt ab von der Sorte, der Größe der Würfel und der Temperatur, die der heimische Ofen erreicht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: