- 50 Minuten
Die Schalotten schälen und halbieren. Den Zucker in einem Topf karamellisieren und mit Rot- und Portwein aufgießen.
Die Schalotten dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. (bei leicht geöffnetem Deckel) garen.
Wenn die Schalotten weich sind, herausnehmen und den Sud ca. zur Hälfte reduzieren. Jetzt die in Stückchen geschnittene Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln wieder zugeben.
Kann auch mit Baguette als kleine Vorspeise gereicht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: