Cannelloni mit Süßkartoffel-Radieschengrün-Füllung


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Fett in einer Pfanne erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin andünsten. Die klein geschnittenen Radieschenblätter zugeben und kurz mitdünsten. Die Süßkartoffeln untermischen, die Hitze abstellen und die Mischung an die Seite stellen.

  • In einer Schüssel Crème-fraîche, Ei, Milch und Parmesan verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Die Hälfte der Parmesanmischung in eine Auflaufform gießen. Die Cannelloni mit der Pfannenmischung befüllen und nebeneinander in die Würzsauce legen. Die restliche Parmesanmischung über den Nudeln verteilen.

  • Die Auflaufform auf mittlerer Schiene für 30 Minuten im Ofen garen. Die Garzeit kann variieren.

  • Die gefüllten Cannelloni auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.

  • 617 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt