- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen auf 180°C vorheizen. 4 Tassen fetten und mit etwas Zucker ausstreuen.
Eier trennen. Eigelbe mit 2 EL Zucker schaumig schlagen. Quark, Mehl, Speisestärke, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Eiweiß mit 1 EL Zucker und einer Prise Salz steif schlagen und unter die Eimasse heben. Die Masse in die Tassen füllen und in eine ofenfeste Auflaufform stellen. Etwas heißes Wasser in die Form gießen und die Soufflés im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Sofort servieren und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 192 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: