- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Am Abend vorher die Pellkartoffeln kochen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann anbraten. Nebenbei die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.
Wenn die Bratkartoffeln fertig sind, in eine große Kasserolle umfüllen, die bereits auf dem Herd vorgewärmt wurde. Die Bandnudeln abgießen, abtropfen lassen und dazugeben.
Den Speck oder die Lyoner in Würfel schneiden und in der Pfanne, in der die Bratkartoffeln zubereitet wurden, knusprig anbraten. Auch der Speck kommt nun in die Kasserolle zu den Bratkartoffeln und den Bandnudeln.
In einem kleinen Rührbecher die Eier verquirlen und die Gewürze hinzufügen. Die Hitze erhöhen und das Eiergemisch drübergießen und stocken lassen. Danach abschmecken, besonders mit Salz sollte nachgewürzt werden.
Anschließend das Gericht auf einen Teller geben und mit Apfelmus und Schnittlauch anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: