- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ricotta, Milch, 2 Eigelb, Zucker und Vanillezucker gut mischen. Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl unter die Masse ziehen. Nur so viel Mehl beigeben, dass der Teig reißend wird und leicht Blasen wirft.
Den Teig löffelweise in heißem Fett braten.
Mit Ahornsirup, Marmelade als Frühstück oder mit Eis oder Früchten als Dessert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 272 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: