- 1 Stunde
Aus den ersten 4 Zutaten den Streuselteig kneten. Die Butter sollte dazu Zimmertemperatur haben. Eine Springform (26cm) mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. 2/3 des Streuselteiges in die Form geben und fest andrücken, so dass ein Boden entsteht. Die abgetropften Pfirsiche auf dem Teig verteilen.
Für die Füllung zuerst die restliche Butter schmelzen. Dann alle anderen Zutaten unterrühren. Die gesamte Quarkmasse über die Pfirsiche geben und glatt streichen. Zum Schluss den restlichen Teig als Streusel darüber streuen. Bei 160 Grad Umluft ca. 50 min backen. Die Streusel sollen zum Schluss goldbraun sein, also evtl. vor Ablauf der Backzeit abdecken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: