- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Speck zunächst in 4 mm dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden.
Knoblauch schälen, leicht andrücken und mit der Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne goldbraun braten, den Peperoncino und den Speck dazugeben und gut anbraten. Nun den Knoblauch und die Pfefferschote entfernen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Brokkoli waschen und in kleine Röschen und Stücke schneiden. Penne mit Brokkoli ca. 5-6 Min. in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und dann zu dem Speck in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.
Penne auf vorgewärmte Teller geben, mit Käse bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: