- 30 Minuten
Die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
Unterdessen die Walnüsse auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech streuen und bei mittlerer Hitze (ca. 170°C) im Backofen 2 Minuten leicht anrösten. Nach 1 Minute wenden. Vorsicht, sie können leicht verbrennen. Dann kurz abkühlen lassen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebel und den Speck dazugeben. Die Zwiebel glasig anschwitzen und den Speck bräunen. Den Knoblauch zugeben und eine Minute mit anschwitzen. Den Weißwein, die Brühe und die Sahne angießen, aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 4 Minuten köcheln lassen.
Die Zuckerschoten zugeben und nochmal eine Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack etwas Chilipulver würzen und die Sauce unter die Pasta haben. Mit den Walnüssen bestreut servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: