Zwei Käse - Tagliatelle mit Walnüssen und Pancetta



  • Zwiebel, Pancetta und Taleggio würfeln. Die Walnüsse grob hacken. Die Tagliatelle in Salzwasser kochen.

  • Derweil das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit dem gepressten Knoblauch darin 4 - 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebelstücke weich werden, aber noch keine Farbe annehmen. Die Pancettawürfel dazugeben und auf höherer Hitze 3 - 4 Minuten anbraten, bis der Speck knusprig wird.

  • Die Walnüsse hinzufügen und weitere 2 Minuten braten, bis die Walnüsse golden werden. Mascarpone, Taleggio und auf Wunsch noch etwas Schnittlauch dazugeben und alles gut durchmischen, den Käse schmelzen lassen.

  • Die Pasta abgießen und mit der Sauce sowie ein bisschen aufgefangenem Nudelwasser vermischen. Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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