- 15 Minuten
Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen.
Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Paprika zugeben und kurz mitdünsten.
Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Die Hälfte vom Basilikum fein schneiden. Käse reiben.
Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelkochwasser auffangen. Nudeln und Nudelkochwasser in der Pfanne mit der Paprika-Knoblauch-Mischung mischen und erhitzen. Geschnittenes Basilikum untermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Pasta mit 2 El Olivenöl beträufeln. Mit Walnüssen, Käse und Basilikumblättern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: