- 2 Stunden
Von den Walnüssen 30 g zur Seite legen. Den Rest durch die Mandelmühle drehen. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne bei mittlerer Hitze auf die Hälfte reduzieren. Käse reiben, Knobizehe fein hacken. 3/4 des Käses, ausgedrücktes Brot, Nüsse, Knoblauch und Sahne zu einer dicken Paste verrühren, mit Pfeffer würzen. Spaghetti "al dente" garen, gut abtropfen lassen. Nusspaste mit wenig Nudelwasser verrühren, Spaghetti gut damit vermengen. Restliche Walnusskerne mit der Hand zerdrücken, mit dem restlichen Käse über die Nudeln geben, sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: