- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Dann herausnehmen und beiseitestellen.
Die Himbeeren verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Währenddessen die Knoblauchzehe schälen und mit der Brühe und Sahne in einem kleinen Topf erhitzen. Es muss nicht kochen. Den Ziegenfrischkäse einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Dann die Knoblauchzehe entfernen. Anschließend die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln auf Teller geben, mit der Soße übergießen und mit den Walnüssen bestreuen. Die Himbeeren darauf setzen und mit den abgezupften Petersilienblättchen garnieren.
Nach Belieben kann noch etwas Parmesan in der Soße geschmolzen oder später über das Gericht gestreut werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: