- 20 Stunden 30 Minuten
Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Kirschtomaten waschen. Beides gut abgetrocknet jeweils halbieren. Basilikumblätter abzupfen und in Stücke schneiden (je nach Größe der Kugeln). Mozzarella und Tomaten mit einem Stück Basilikum in der Mitte wieder zu Kugeln zusammensetzen und die Zahnstocher durchstecken.
Alles auf einer Platte nach Lust und Laune anrichten. Pfeffer und Salz darübergeben und mit Balsamico und Olivenöl beträufeln. 1-2 Basilikum-Zweige zum Dekorieren nehmen. Kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2508 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: