- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Butter in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel goldgelb anschwitzen. Die Kohlrabi- und Kartoffelscheiben dazugeben und ca. 5 Min. unter Rühren mitbraten. Salz und Zucker über das Gemüse streuen und noch etwas weiterdünsten. Wasser, Gemüsebrühe und Zitronensaft zufügen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Petersilie fein hacken, pfeffern und salzen, mit dem Olivenöl verrühren und beiseite stellen. Die Sahne zugießen und die Suppe mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Pfeffer, Salz und reichlich Muskat abschmecken.
Die Suppe in tiefe Teller füllen, das Petersilienpesto spiralförmig darauf verteilen und mit Kresse bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: