Veganer/Vegetarischer Erbseneintopf mit Räuchertofu


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem Wasser 15 - 20 Minuten kochen.

  • Die Zwiebel schälen und zerkleinern, zur Seite stellen. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit Öl und den genannten Gewürzen durchmischen, zur Seite stellen.

  • Jetzt die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie leicht bräunlich werden, dann die Tofumischung dazugeben und ca. 10 Minuten braten.

  • Den gesamten Doseninhalt in einen großen Topf schütten, dann den angebratenen Tofu und die gekochten Gemüsewürfel untermischen. Bei geringer Hitze aufkochen lassen, abschmecken und für intensiveren Geschmack noch etwas ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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