Lübecker Kokosmakronen



  • Den Backofen vorheizen auf 150°C.

  • 5 Eiweiß steif schlagen, den Puderzucker dazugeben und rühren, dann die Marzipanrohmasse dazugeben und weiterrühren. Danach die Kokosraspel, den Rum, das Zitroback (oder Orangeback oder Zitronenabrieb) dazugeben und noch mal kräftig umrühren.

  • Den Teig jeweils Häufchen mit einem Löffel aufs mit Backpapier ausgelegte Backblech geben.

  • Die Makronen ca. 10-15 Minuten goldbraun backen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kuvertüre in eine Tasse geben und in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.

  • Die fertigen Kokosmakronen mit einem kleinen Klecks Kuvertüre bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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