- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Den Kochschinken ebenfalls in Streifen schneiden. Alle Zutaten, bis auf den Feta bzw. Pecorino, in einem großen Topf mischen, aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren.
Die Erbsen-Schinken-Nudeln abschmecken, ggf. nachwürzen und mit dem zerbröckeltem Feta oder mit dem geriebenen Pecorino bestreut anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: