- 1 Stunde
Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Möhren putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, einmal aufkochen lassen und in ca. 15 Min. weich kochen.
Die Orangen filetieren und den dabei austretenden Saft auffangen. Die Orangenfilets in der Butter 1-2 Min. dünsten.
Die Suppe vom Herd nehmen und fein pürieren. Sahne und Kokosmilch unterrühren. Den Ingwer schälen und fein reiben, in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander abschmecken. Oragenfilet und -saft dazugeben.
Den Topf wieder auf den Herd stellen, ca. 4 Min. leicht kochen lassen. Mit den Kokosraspeln bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: