Kokossuppe



  • Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Möhren putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, einmal aufkochen lassen und in ca. 15 Min. weich kochen.

  • Die Orangen filetieren und den dabei austretenden Saft auffangen. Die Orangenfilets in der Butter 1-2 Min. dünsten.

  • Die Suppe vom Herd nehmen und fein pürieren. Sahne und Kokosmilch unterrühren. Den Ingwer schälen und fein reiben, in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander abschmecken. Oragenfilet und -saft dazugeben.

  • Den Topf wieder auf den Herd stellen, ca. 4 Min. leicht kochen lassen. Mit den Kokosraspeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt