- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln klein schneiden und andünsten. Die Kabanossi in kleine Stückchen schneiden und mit den Zwiebeln scharf anbraten.
Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren. Die Chilisauce hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Mais und die TK-Erbsen hinzugeben und erhitzen. Vor dem Servieren mit Crème fraîche abrunden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: