Pikante Tomatensuppe mit Kabanossi, Erbsen und Mais


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln klein schneiden und andünsten. Die Kabanossi in kleine Stückchen schneiden und mit den Zwiebeln scharf anbraten.

  • Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren. Die Chilisauce hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Den Mais und die TK-Erbsen hinzugeben und erhitzen. Vor dem Servieren mit Crème fraîche abrunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt