- 1 Stunde 10 Minuten
Für den Teig alle Zutaten verkneten und auf ein gefettetes Blech drücken (klebt aber etwas!).
Den Pudding nach Packungsanweisung kochen, Schmand und Mandarinen unterheben und die Masse auf den Teig streichen. Die Streusel aus Butter, Mehl, Kokosraspel und Zucker herstellen und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 bis 40 Minuten backen.
Nach Belieben den erkalteten Kuchen mit etwas Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8893 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: