- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Kokosraspel mit 350 ml Wasser und 2 - 3 EL der Zuckermenge vermengen, aufkochen und abkühlen lassen. Die abgekühlten Kokosraspeln durch ein Tuch ablaufen lassen und anschließend sehr gut ausdrücken (sie ziehen sehr viel Wasser).
Die Flüssigkeit in einem Topf auffangen und mit etwas Wasser wieder auf 350 ml auffüllen. Den Zucker, den Vanillezucker und das Salz hinzufügen, aufkochen und gut rühren, bis sich der ganze Zucker aufgelöst hat. Mindestens 5 Minuten leise köcheln lassen.
Wenn Ihr den Sirup gern dickflüssiger mögt, einfach weiter reduzieren. Er dickt aber beim Abkühlen auch noch ein wenig nach.
In schöne Glasflaschen füllen und im Kühlschrank lagern. Ergibt ca. 375 ml. Schmeckt super nach Kokos und ist ein wahres Gedicht im Latte macchiato oder auf Vanilleeis! Die ausgedrückten Kokosraspeln lassen sich noch prima zum Backen verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: