Erbseneintopf mit Wiener Würstchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kochzeit ca. 30 Minuten

  • Das Kasseler würfeln. Die Zwiebel und das Suppengrün putzen und fein würfeln.

  • Alles in dem Öl andünsten und die Erbsen samt Brühe zufügen. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und würzen. Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, zum Eintopf geben und köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Würstchen in der Suppe erhitzen und diese evtl. nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt