- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Den Kohl blanchieren. Das heißt, den Kohl in kochendem Wasser 3 - 4 min ziehen lassen. Rausheben. Die ersten Blätter abnehmen und den Vorgang so lange wiederholen, bis genügend Blätter für die Rouladen blanchiert sind (2 Blätter pro Roulade).
Möhre, Sellerie, Zwiebel, Knoblauchzehe, Lauch, Kernemix und die Pilze winzig klein hacken. Ich mache das mit dem Tupper-Zerkleinerer. Gibt's bestimmt auch von anderen Firmen. Ich habe so ungefähr 16 Mal gezogen, bis alles winzig klein war.
Reis nicht zu weich, entweder in Paprika- oder Currywasser, kochen und etwas abkühlen lassen.
Ich gebe einen Teelöffel Paprika- oder Currypulver ins Kochwasser.
Gemüse, Reis, Frischkäse, Ei (roh), Parmesan und Petersilie vermengen. Mit gemahlenem Ingwer, Kurkuma, Pfeffer, Salz und Sojasauce abschmecken.
Die harten Stängel aus den Kohlblättern schneiden und die Masse in die Blätter füllen. Ca. 2 Esslöffel pro Roulade. So rollen, dass die Roulade rundum zu ist. Mit Garn umwickeln. Dann die Rouladen in heißem Butterschmalz leicht braun anbraten. Mit Bratensoße angießen (ich habe dafür von Chefkoch die "Kloß mit Soß" vorbereitet). Ca. 20 min köcheln lassen und dann genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: