Traubengelee mit Muskat und Habaneros


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Saft mit Zitronensaft, Weißwein und Gelierzucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 6-8 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sherry, Muskat und fein gehackte und entkernte Habaneros dazu geben. Heiß in Gläser abfüllen.

  • Wer das Gelee nicht scharf möchte, lässt die Habaneros einfach weg. Es schmeckt auch dann sehr, sehr gut.

  • Ich esse das Gelee sehr gerne zu Käse, Fondue, Raclette, zu Gegrilltem oder auf dem Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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