Stan's Guacamole nach mexikanischen Rezept



  • Die Zwiebel, Chili und Knoblauch fein hacken.

  • Die Avocados in der Mitte teilen und den Kern entfernen. Anschließend mit einem Löffel das Fruchtfleisch ausnehmen und zusammen mit dem Olivenöl und dem Limettensaft in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch mit einer Gabel bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken. Die Zwiebel, Chili, Knoblauch, Kümmel und Koriander hinzufügen. Den Dip anschließend noch mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

  • Die Guacamole kann vor dem Anrichten noch mit Koriander verziert werden. Dazu passen wunderbar Tortillachips.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt