- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauskratzen. Zusammen mit dem Zitronensaft mit einer Gabel gut zerdrücken, 1- 2 EL Tzatziki untermischen und nach Belieben salzen. In ein Schälchen füllen und durchziehen lassen, kann aber auch sofort serviert werden.
Die Menge an Tzatziki und Zitronensaft richtet sich ein bisschen nach der Größe der Avocado. Zitrone ist wichtig, weil die Avocado schnell grau wird. Legt man den Kern in die Masse und deckt gut ab, läuft die Guacamole nicht so schnell an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: