Veganer Grünkernaufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Grünkernschrot in einem Topf mit Wasser aufkochen und 20 Min. mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

  • Währenddessen die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten.

  • Den Grünkern zusammen mit der Zwiebel pürieren und die restlichen 3 EL Olivenöl hinzufügen. Den Aufstrich mit Majoran, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt