- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Grünkernschrot in einem Topf mit Wasser aufkochen und 20 Min. mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
Währenddessen die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten.
Den Grünkern zusammen mit der Zwiebel pürieren und die restlichen 3 EL Olivenöl hinzufügen. Den Aufstrich mit Majoran, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: