Grüne italienische Olivenpaste



  • Tomaten und Sardellen abtropfen lassen. Alle Zutaten grob zerkleinern und im Blitzhacker pürieren oder im Mörser zermahlen.

  • Als Vorspeise oder zum Wein. Auf getoastetes Brot etc. streichen.

  • Die Olivencreme hält sich gut im Kühlschrank. Je größer der Olivenölanteil ist, desto länger. Wer Salz nicht so mag oder verträgt sollte erst am Ende damit würzen, da alle Zutaten eh schon viel Salz enthalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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