- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die entsteinten Pflaumen zusammen mit dem Grapefruitsaft pürieren. Die pürierte Masse zusammen mit dem Gelierzucker und dem Vanillezucker kurz aufkochen lassen und dann 3 min sprudelnd kochen lassen (siehe Packung). Die Marmelade dann gleich heiß in Twist-off-Gläser abfüllen, auf dem Deckel 5 min stehen lassen, danach abkühlen lassen.
Wer es etwas säuerlicher mag, lieber etwas Vanillezucker weglassen.
Reicht für ca. 4 Gläser à 230 ml
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: