Simones Glühweingelee mit Rum


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Alle Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten kochen lassen.

  • Das Gelee entweder in 3 große oder 6 kleine Gläser füllen. Die Gläser zudrehen, auf den Kopf stellen und ca. 10 Minuten so stehen lassen. Danach umdrehen und abkühlen lassen, ich stelle sie dazu in den Kühlschrank.

  • Ich gebe zum Glühwein nach Geschmack noch Rum-, Bittermandel- oder Zitronenaroma oder Zitronensaft. Den Orangensaft kann man beliebig austauschen durch Apfelsaft oder Mangosaft. Man muss dann nur bei süßem Saft die Menge des Vanillinzuckers anpassen oder weglassen, wenn man es nicht so süß haben möchte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt