Geflügelleberaufstrich



  • In einer Pfanne mit heißer Butter die Zwiebel anschwitzen. Hühnerbrust- und Hühnerleber zufügen und unter stetem Rühren ca 4-5 Min mit braten.

  • Gewürze, Schlagsahne und Sherry zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Aufstrichmasse in eine Terrinenform (oder Förmchen) füllen. Mit 3 Lorbeerblättern und ein paar Pfefferkörnern belegen.

  • In einer Pfanne das Butterschmalz schmelzen und über die Aufstrichmasse gießen.

  • Terrine mit Folie bedecken und im Kühlschrank aushärten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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