Fruktosearme Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die gewaschenen und entkernten oder vom Stielansatz befreiten Früchte pürieren. Reissirup und Zitronensaft hinzufügen. Den Traubenzucker mit dem Gelierfix mischen und zu den Früchten geben.

  • Nach Packungsanleitung des Gelierfix mehrere Minuten kochen lassen. Anschließend heiß in Schraubdeckelgläser abfüllen und abkühlen lassen.

  • Hinweis: Bei Fruktoseintoleranz wählt man die Obstsorte je nach individueller Verträglichkeit. Bisher habe ich Aprikosen, Erdbeeren und eine Mischung aus 650 g reifen Bananen und 350 ml rotem Johannisbeersaft ausprobiert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt