- 15 Minuten
Camembert klein würfeln, Gorgonzola zerdrücken und mit Frischkäse und 3 - 4 EL Sahne vermischen bis eine geschmeidige Käsecreme entsteht. Am einfachsten geht's, wann man alles mit dem Stabmixer nicht zu fein püriert.
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden (ich nehme nur den weißen und den hellgrünen Teil) und unter die Käsecreme mischen.
Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Aber Vorsicht, durch den Gorgonzola wird die Creme schon sehr würzig.
Kann gut vorbereitet und im Kühlschrank bis zur Party aufbewahrt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2214 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: