Frischkäseterrine


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • 300 g des Frischkäses mit Tomatenmark und den klein geschnittenen, getrockneten Tomaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die anderen 300 g Frischkäse mit klein geschnittenem Schnittlauch und klein gehackten Walnüssen vermengen und ebenfalls würzen.

  • Eine Kastenkuchenform mit Klarsichtfolie auslegen. Unten 2 ½ Scheiben Käse quer legen, eine der beiden Frischkäsemassen (nach Belieben) einfüllen und verstreichen. Auf diese Schicht Frischkäse wieder 2 Scheiben Käse legen, diesmal längs, und darauf die zweite Frischkäsecreme geben. Als Abschluss den restlichen Käse auflegen, alles mit Klarsichtfolie einschlagen und für einige Zeit in den Kühlschrank stellen.

  • Zum Servieren die Terrine auf einen Teller stürzen, die Folie entfernen und die Terrine aufschneiden (am besten mit einem Elektromesser).

  • Hinweis Ich habe die Terrine zum Beispiel zum Osterfrühstück oder auf dem Geburtstagsbuffet serviert. Dazu reicht man Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt