- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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300 g des Frischkäses mit Tomatenmark und den klein geschnittenen, getrockneten Tomaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die anderen 300 g Frischkäse mit klein geschnittenem Schnittlauch und klein gehackten Walnüssen vermengen und ebenfalls würzen.
Eine Kastenkuchenform mit Klarsichtfolie auslegen. Unten 2 ½ Scheiben Käse quer legen, eine der beiden Frischkäsemassen (nach Belieben) einfüllen und verstreichen. Auf diese Schicht Frischkäse wieder 2 Scheiben Käse legen, diesmal längs, und darauf die zweite Frischkäsecreme geben. Als Abschluss den restlichen Käse auflegen, alles mit Klarsichtfolie einschlagen und für einige Zeit in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren die Terrine auf einen Teller stürzen, die Folie entfernen und die Terrine aufschneiden (am besten mit einem Elektromesser).
Hinweis Ich habe die Terrine zum Beispiel zum Osterfrühstück oder auf dem Geburtstagsbuffet serviert. Dazu reicht man Brot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: