- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Frischkäse mit Olivenöl und Milch glatt rühren. Das Ei pellen und klein hacken. Sardellenfilets und Kapern klein schneiden. Alles zur Frischkäsemasse geben. Die Forellenfilets klein würfeln und ebenfalls dazugeben.
Den Aufstrich mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver abschmecken. Kurz durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: