Selbst gemachter Fleischsalat



  • Die Diätwurst, den Leberkäse und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Kapern und Zwiebel ebenfalls ganz klein schneiden. Den Knoblauch fein hacken oder pressen.

  • Alle Zutaten (wer Kapern nicht mag einfach weglassen) vermengen, mit Salz vorsichtig würzen, da die Mayonnaise bereits schon etwas salzig ist. Die süße Sahne oder die Kondensmilch, falls die Cremigkeit der Mayonnaise nicht ausreicht, entsprechend langsam dazugießen und immer gut vermischen, damit der Wurstsalat eine schöne Konsistenz bekommt. Wer gerne Schnittlauch mag, kann ein wenig untermischen.

  • Am Schluss noch frisch gemahlenen Pfeffer drauf. Frisches Krustenbrot und Bier dazu servieren.

  • Aus diesen Zutaten bzw. aus Resten des Salates kann man auch einen Nudelsalat machen. Will man grundsätzlich einen Nudelsalat machen, dann bitte von der Diätwurst und dem Leberkäse jeweils nur ca. je 100 – 150 g nehmen - und mit 250 g gekochten Hörnchennudeln gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt